Iniciar > Executar > Regedit >  HKEY_LOCAL_MACHINE > SYSTEM > CurrentControlSet > Control > Terminal Server > WinStations > RDP > PortNumber >

Clique em Decimal em seguida digite o número da nova porta e pressione OK.

Após realizar esse procedimento, libere a porta no Firewall do Windows manualmente ou através do atalho abaixo,

Iniciar > Executar > CMD >

netsh firewall set portopening protocol = TCP port = PORTA name = RDP mode = ENABLE scope = ALL profile = CURRENT

PORTA: Digite o número da porta.